Крем-борщ

Крем-борщ, новое блюдо украинской молекулярной кухни

Крем-борщ, новое блюдо украинской молекулярной кухни

Больше года меня «грызла» идея приготовить крем-суп из борща: забульбенить борщ в блэндер, хорошенько взбить и попробовать, что из этого получится. Сделать это дома не представлялось возможным, так как мы дома практически не готовим, и в этой связи нету у нас ни кастрюль, ни блэндера, ни борща, который в нем можно было бы взбивать. Поэтому мне пришлось уговорить на эту авантюру Женю Тараненко, бармена из кафе «Герни Форд». Результаты этой «возмутительной» акции с подробными фотографиями опубликованы на моем проекте «Gourmet-Project: записки одесского гурмана»

Leave a Reply

Your email address will not be published.